
私たちがいちばん大切にしている食材は、日本生まれのおいしいお米です。
全国に展開しているグループの店舗(ほっともっと、やよい軒、MKレストラン)では、
1年間に日本で作られているお米の0.5%(約4万トン)を使用しています。
一粒の籾から豊かに実った黄金色の稲穂は白く輝くお米になり、
湯気の立つ炊きたてごはんに。
たくさんのお米のプロたちがおいしさのバトンをリレーしています。
私たちがいちばん大切にしている食材は、日本生まれのおいしいお米です。
全国に展開しているグループの店舗(ほっともっと、やよい軒、MKレストラン)では、
1年間に日本で作られているお米の0.5%(約4万トン)を使用しています。
一粒の籾から豊かに実った黄金色の稲穂は白く輝くお米になり、
湯気の立つ炊きたてごはんに。
たくさんのお米のプロたちがおいしさのバトンをリレーしています。